Поиск:

Быстрый выбор города

Интернет-отдел

8 (800) 505-56-01

звонок по всей России бесплатный


+7 927 455 0004

 

Иваново

Ваш город — Иваново?

Важно правильно выбрать город

Внимание! Данный e-mail уже есть в нашей базе данных. Возможно, Вы уже регистрировались.

1. Вы можете войти под своими учетными данными

Продолжить

2. Или введите новый e-mail

Продолжить

Тема: Оценка финансовой устойчивости предприятия (ЗАО «Микояновский мясокомбинат»)

ID работы: 140035
Тип работы: Магистерская МВА
Предмет: Финансы
Страниц: 72
Год написания: 2020

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К ОЦЕНКЕ ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ КОРПОРАЦИИ 6
1.1. Финансовая устойчивости организации: понятие и виды 6
1.2. Анализ факторов, влияющих на финансовую устойчивость10
1.3. Анализ теоретических и методических подходов к исследованию проблемы оценки финансовой устойчивости компаний 12
2. АНАЛИЗ МЕТОДИЧЕСКИХ ПОДХОДОВ К ОЦЕНКЕ ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ КОРПОРАЦИИ 18
2.1. Анализ существующих методик оценки финансовой устойчивости хозяйствующего субъекта 18
2.2. Управление финансовой устойчивостью корпорации 23
2.3. Роль и место прогнозирования в системе обеспечения финансовой устойчивости 30
3. РАЗРАБОТКА РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ОЦЕНКЕ ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ 35
3.1. Современное состояние, тенденции и проблемы мясоперерабатывающих компаний в РФ 35
3.2. Финансово-экономический анализ деятельности ЗАО «Микояновский мясокомбинат» 38
3.3. Анализ вероятности банкротства предприятия 48
3.4. Разработка рекомендаций по оценке финансовой устойчивости мясоперерабатывающих предприятий 53
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 62
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 66
Приложение А Бухгалтерский баланс ЗАО «Микояновский мясокомбинат» 70
Приложение Б Отчёт о финансовых результатах ЗАО «Микояновский мясокомбинат» 72

Стоимость: 5500 руб. Обратите внимание, что при необходимости Вы можете поднять оригинальность купленной работы, заказав услугу Рерайт, подробнее

Задать вопрос по работе

Войти в аккаунт

Восстановление доступа

Регистрация аккаунта

Анкета для исполнителей

* обязательные для заполнения поля.